Компьютерные программы: подлинность или контрафакт

NewestSoft.com News Статьи Software Компьютерные программы: подлинность или контрафакт   
Компьютерные программы: подлинность или контрафакт
Новым витком за появлением компьютерных программ стал вопрос о защите авторских интересов правообладателей. Первоначальным фактором, затрагивающим внимание производителей, остается максимальное избавление рынка от контрафактной продукции, способствующее получения максимальной прибыли.
Общая информация

Просмотров: 1,107

Добавлена: 31-03-2012

Мы нуждаемся в вашем мнении!
Написать отзыв!
Компьютерные программы: подлинность или контрафакт скриншот



Для многих потребителей остается загадкой действительное отличие оригинала и подделки компьютерных программ. В чем же оно заключается?

Оригинальные компьютерные программы поставляются в качественной картонной упаковке с яркой полиграфической расцветкой. Содержимое упаковки включает документацию установленного образца и оптический диск, с нанесенной графической голограммой, на котором содержится дистрибутив поставляемого продукта. Каждый производитель программного обеспечения достигает защиты собственных продуктов различными способами. Основным требованием корпорации Microsoft является наличие наклейки сертификата подлинности на корпусе системного блока или поверхности оригинальной упаковки в зависимости от версии поставляемого продукта. Большинство видов программного обеспечения фирмы «1С» являются неработоспособными при отсутствии ключа защиты HASP, выполненного в форме USB брелка или LPT контроллера, и выступающего обязательным требованием защитной функции программы к запуску. Самым важным компонентом подлинности является лицензионное соглашение, в котором, в числе прочего, оговаривается порядок эксплуатации продуктов и число разрешенных резервных копий.

Что же собой представляет контрафактное программное обеспечение? Множество средств массовой информации постоянно сообщают о необходимости приобретения оригинальных компьютерных программ, так как использование последних обеспечит корректность работы, безопасность данных и наилучший результат деятельности. В действительности, большинством контрафактной продукции, распространяющейся всевозможными способами от реализации оптических дисков до открытия доступа в сети, выступают копии оригинальных программ. Для реализации возможности осуществления работы, группы программистов создают изменения в исходном коде, снимающие защитные функции и позволяющие исполнять полноценную деятельность при отсутствии ключей защиты, и без выполнения регистрационных требований. Важным фактором обозначается непосредственное понимание, что контрафактной программой будет являться даже подлинный продукт при нарушении правил лицензионного соглашения. Например, инсталляция оригинального продукта на несколько персональных компьютеров, которая является грубым несоблюдением лицензионных требований, приводит к тому, что обе копии установленной программы будут признаны контрафактными.

Приобретая оригинальные компьютерные программы, обеспечьте сохранность комплекта и правильное выполнение всех пунктов лицензионного соглашения, что обеспечит Вам не только корректную работу, но и спокойствие в случае проверок правоохранительных органов.



    программы          software          компьютерные программы          лицензионные программы      

Похожие

 скриншот Что есть в Яндекс.Браузер, чего нет в Chrome?
Отношение пользователей к Яндекс.Браузер с самого начала было прохладным, ведь стоит только установить и взглянуть на программу, как моментально прослеживается явное сходство с Chrome. И здесь оно куда более заметно, чем в случае с современной Opera и Vivaldi, в основе которых также лежит движок Blink от Google.
19-05-2015 - 2596 Reads
 скриншот Opera 30: обзор нововведений и печальные новости для фанатов
Opera 30, финальный релиз которой выйдет уже достаточно скоро, примечательна возвращением сразу нескольких приятных особенностей из классической Opera на базе движка Presto, однако в то же время может заметно расстроить давних поклонников браузера. Дело в том, что она является последним выпуском, за создание которого отвечала теперь уже бывшая команда разработчиков. Далее обо всём более подробно.
14-05-2015 - 3354 Reads
 скриншот Microsoft Office 2016: первое знакомство
Компания Microsoft начала открытое тестирование новой версии одного из своих флагманских продуктов – офисного пакета Microsoft Office 2016. Узкому кругу тестёров Office 2016 был доступен уже достаточно давно. Теперь же с новым «офисом» может познакомиться любой желающий.
09-05-2015 - 7006 Reads
 скриншот Неочевидные нововведения Windows 10
В новой ОС Windows 10 есть немало изменений, которые сразу же бросаются в глаза. Это меню «Пуск», новые приложения, единая панель управления и много чего ещё. Однако есть и неочевидные новшества, которые пользователь при знакомстве с будущей системой, скорее всего, изначально не заметит.
07-05-2015 - 2807 Reads
 скриншот Восемь расширений, которые сделают ваш Firefox удобнее
Браузер Mozilla Firefox давно славится своими мощными расширениями, которые могут позволить каждому пользователю настроить веб-обозреватель на свой вкус. В этой статье я хочу рассказать о восьми расширениях, которые делают для меня работу с Firefox намного удобнее.
29-04-2015 - 2153 Reads
 скриншот Cortana, Hello и Holographic - три уникальные особенности новой ОС Windows 10
Буквально в каждую новую версию своей операционной системы Microsoft добавляет нечто такое, что могло бы разнообразить традиционное взаимодействие пользователя с компьютером.
26-04-2015 - 1375 Reads




Популярные загрузки

1.

Google Chrome
Скачали: 1,832,466

2.

Skype
Скачали: 707,270

3.

Google Earth
Скачали: 694,662

4.

Opera Browser
Скачали: 666,541

5.

Avast! Free Antivirus
Скачали: 611,802




Ваш браузер: Ccbot 2.0
Повысьте скорость работы сайта,
установив современный браузер!


Rambler's Top100
Copyright (c) 2002-2013 NewestSoft.com. All rights reserved.